"Линкор"
Код:
Am E Am Я бегу по выжженной земле F G C E Люк в груди захлопнув на ходу Am C Мой линкор стрелою белой D F Прямо через чёрную дыру Am E Am Летит бомбить соседскую звезду Вижу я темнеющую даль Нарушать такую просто жаль Жаль что ты её не видишь Путь мой труден и далёк А ну все разбегайтесь наутёк Перезаряжаю огромный плазмомёт Я ведь робот - полный долбо** Нагибаюсь над контролом И пять вспышек мчатся к цели Впереди ещё один заход Вижу в космосе красную черту Мой линкор теряет высоту Стакан водки и варенье – Долборобота спасенье Падаю я в чёрную дыру. Только приземлился в тот же миг Из дыры раздался дикий крик Беломордые людишки Верещат вокруг как мышки Врезался в планету и затих Вот ведут по выжженной земле Слоты памяти сгорели в голове Сзади дула лазерганов Тычут в спину мне бараны Жизнь моя весит на волоске Кто же тот урод что меня сбил Одного человека я спросил Отвечал мне тот гундосый Что командовал допросом Сбил тебя ракетомётчик Боровков Это вы всё падаль врёте зря В устройстве связи чётко слышал я Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи Автоматическая установка сбила меня Где-то там в дали родная звезда На ней ждёт меня конвейер – мать моя Мой линкор взорвался быстро В космосе не очень чистом Мне теперь тебя больше не видать