Я что хочу отметить!
1... Прежде чем говорить о наказаниях, необходимо отметить преимущества нашего ала... а их ... я... увы .. пока не вижу .... объясните ... какой мне ... или еще кому ... резон быть в составе ала? ... из свода правил я не увидел никаких поощрений ....
2...касаемо штрафов ... полностью согласен .... анрил
3.. Что НЕЛЬЗЯ делать:
а.) НЕЛЬЗЯ писать альянсовое сообщение типа «хелп плиз», гад прилетел помогите за мной не заржавеет - в чем-то согласен
б.) НЕЛЬЗЯ начинать какие-то ответные акции без разрешения МИДа. В противном случае вы несете такую же ответственность, как и зачинщик конфликта. (при условии, что нападающий состоит в альянсе, находящемся в топ-75) - ТОЛЬКО в случае, если напавший находится в союзном але, иначе... нам просто нечего делать в этой игре .... осноновй приницп огамы ... война....
с.) НЕЛЬЗЯ использовать при общении с напавшим ненормативную лексику - лишнее, если человек баран, то он и так будет использовать лексику и попадать в бан ... а для нормальных людей это естественно
2. Ваши нападения
2.1. Нападения на членов других альянсов (топ-30) безусловно запрещены. В случае, если это произошло по ошибке, вы обязаны немедленно проинформировать об этом МИДa AL и связаться с атакованным для принесения извинений и решения конфликта - ЧУШЬ ... читайте выше .. нападение на несоюзные алы дело каждого... или мне зарыться в землю?
2.2. Атака нейтралов разрешена, но в случае конфликта решать его предстоит вам самим - фигня ... я вам покажу нейтралов, окторые при желании разнесут многие алы ...
2.3. Союзы с числом участников менее 5ти, не входящие в топ-50 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ альянсами - союза дело руководства, ему и решать
Ну по поводу общих мессаг я уже высказал свое мнение
И ХОЧУ НАПОМНИТЬ
оснвной принцип нашего существования:
Цель альянса: всех убить - все отнять.
Действуйте соответственно этим словам, шантажируйте слабых, бейте сильных по частям, нападайте кучами, будьте хитрыми, наглыми, по возможности помогайте друг другу и у вас все получится.